首页 > 工作动态

视力保护色:
贵州省社保局赴毕节市对全民参保登记等重点工作进行实地督查

2017-09-07 11:30:39信息来源:市社保局综合科浏览次数:字体:[ ]

2017年9月6日至7日,贵州省社保局总工程师潘海、机关事业社保征缴处处长郑世勇、养老失业保险征缴处副处长龙高一行赴毕节市对全民参保登记等重点工作进行实地督查。

督查组先后实地走访了社保经办服务大厅、社保档案室、信息中心以及机关事业养老保险经办科室,认真查看工作资料,详细了解工作流程。随后督查组召开座谈会,听取了市人社局副局长、社保局局长杨熙对我局全民参保计划、跨省异地就医直接结算、窗口单位作风建设、机关事业单位养老保险制度改革和建筑业参加工伤保险等重点工作的情况汇报,并就相关问题开展座谈。市社保局领导班子、相关科室负责人和大方县城乡保中心负责人参加了座谈。

督查组对我局全民参保登记等重点工作推进落实情况给予肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

杨熙局长表示,下一步我市将坚决贯彻落实国家和省的安排部署,按照督查组提出的要求,认真梳理存在的问题和不足,采取有效措施,扎实推进全民参保登记等重点工作,确保圆满完成工作目标任务,为十九大召开添彩献礼。

督查组一行还到纳雍县社保局现场督查了全民参保登记等重点工作开展情况。

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
- 找差距、查问题、补短板,努力实现增比进位 2017-09-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统