首页 > 工作动态

视力保护色:
毕节市本级召开机关事业单位养老保险基金清算及待遇重算工作培训会

2017-09-30 17:38:14信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为了便于市直各参保单位对机关事业单位养老保险基金清算及待遇重算工作准确、系统的掌握,维护参保职工的合法权益。2017年9月26日,我局在市委党校大礼堂组织召开市本级机关事业单位养老保险基金清算及待遇重算工作培训会,共272家机关事业单位300余人养老保险经办人员参加了培训。会上相关人员对机关事业单位养老保险基金清算及待遇重算涉及的信息指标、计算公式、问题信息修改、财务处理办法和基金清算及待遇重算工作流程及时间安排等作了深入解读,并积极回答了各单位提出的相关问题。

此次培训,标志着机关事业单位养老保险基金清算和待遇重算工作正式启动,为基金清算及待遇重算工作奠定坚实的基础。我局将精心组织实施好本次清算和重算工作,确保市本级机关事业单位养老保险制度改革稳步推进。

(编辑:社保局机待科
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统