首页 > 工作动态

视力保护色:
毕节市人社局到赫章双坪开展“爱心家长”留守儿童寒衣捐赠活动

2017-09-30 17:36:01信息来源:浏览次数:字体:[ ]

9月29日,市人社局党组成员、机关党委书记王涛率队到同步小康驻村帮扶点赫章县双坪乡开展“爱心家长”留守儿童寒衣捐赠活动。

此次面对留守儿童寒衣捐赠活动是市人社局贯彻落实市委、市政府关于开展脱贫攻坚秋季攻势系列战役的又一次实际行动,是“爱心家长”结对帮扶活动的拓展和延伸。活动中,市人社局“爱心家长”向该乡金山、拱桥、双坪、坪子4个村的12名结对帮扶对象送去内衣、外套、包鞋、袜子等生活用品,让留守儿童和贫困家庭的孩子深切感受到党和政府的温暖、社会的关爱,让留守的时光不再孤独,让寒冷的冬天不再寒冷。

活动结束后,王涛书记还到其结对帮扶的刘兴全、刘兴银、龚称方等贫困户家中走访,向他们送去大米等生活用品,鼓励他们坚定信心,充分发挥自身主观能动性,在党委政府的帮助下,大力抓好生产,争取早日脱贫致富。

市人社局妇委主任李佳兰、副主任赵禄琴,双坪乡党委委员许翔以及双坪乡双坪村、坪子村驻村干部兼第一书记徐林刚、梁胜等参加活动。

(编辑:赵禄琴
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
- 毕节市人社局举办双创活动周创新创业经验交流活动 2017-09-22
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统