首页 > 工作动态

视力保护色:
七星关区开展法律宣传助力易地扶贫搬迁劳动力就业

2017-09-30 12:18:54信息来源:浏览次数:字体:[ ]

近日,七星关区仲裁院干部随同易地扶贫搬迁督查组赴乡镇督查易地扶贫搬迁工程。督查期间,仲裁院干部走家串户,实地考察,统计易地扶贫搬迁户就业意向,为后期就业培训及开展招聘会做准备。

小吉场镇易地扶贫搬迁109户,共441人。招聘会现场,仲裁院工作员向易地扶贫搬迁户发放了《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》、《中华人民共和国劳动合同法》、《工伤保险条例》等相关的法律法规及相关政策资料汇编,耐心答疑解惑,同时告知发生劳动争议后正确的维权途径。此次招聘会,共发放资料200余份,接收咨询100余次,获得农户的好评。下一步工作中,七星关区仲裁院将不定期采取形式多样的普法宣传教育,积极构建和谐稳定的劳动用工环境。

 

 

单位:毕节市七星关区劳动人事争议仲裁院

作者:向跃


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统